Apr

Wirtschaftsforum Ukraine: Kooperationsmöglichkeiten in den Bereichen Logistik und Lebensmittelwirtschaft

Der Agrarsektor gehört zu den stärksten Exportbranchen der Ukraine. Am 24.04.2017 veranstaltet der Osteuropaverein in Hamburg gemeinsam mit der Handelskammer Hamburg, dem Warenverein der Hamburger Börse e.V., dem Generalkonsulat der Ukraine in Hamburg sowie der Deutsch-Ukrainischen Industrie- und Handelskammer ein Wirtschaftsforum mit den Schwerpunktthemen Logistik und Ernährungswirtschaft. Im Anschluss an die Veranstaltung lädt das Generalkonsulat der Ukraine in Hamburg zum Abendempfang ein.

Anmeldeschluss: 20.04.2017.

Am 25. und 26.04.2017 ist ein deutsch-ukrainisches Lebensmittelforum in Hamburg und Berlin geplant.

Kontakt im Osteuropaverein: Katrin A. Morosow, 040-32525749.