Meet & greet

Kooperationstreffen mit Unternehmern aus der Republik Mari El (Russische Föderation)

Die Republik Mari El am Mittellauf der Wolga gehört zu den russischen Regionen, die von noch nicht vielen westlichen Unternehmen entdeckt wurden. Anlässlich der CeBIT kommt eine kleine Auswahl von Software-Entwicklern aus Mari El nach Hannover und Berlin. Im Rahmen des Kooperationstreffens beim Osteuropaverein stellen die russischen Unternehmen ihre Technologien vor. Zum Angebot gehören:
- Mobile applications, user experience design,  responsive web
- Automatisierungslösungen für Callcenter, Banken und Handel
- Verschlüsselung
- Datensicherheit nach russischen gesetzlichen Standards
- Virenschutz

Wir laden Sie herzlich ein, sich mit den russischen Unternehmern auszutauschen und Kontakte zu knüpfen! Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Das Treffen findet am 18.03.2016, von 13.00 bis 16.00 Uhr beim Osteuropaverein der deutschen Wirtschaft, Reinhardtstr. 14, 10117 in Berlin statt.

Anmeldung mit Kontaktdaten und kurzem Unternehmensprofil an Anna Frömel, froemel@osteuropaverein.org.