Kooperationsanbahnung mit Managern aus der Republik Moldau

Im Rahmen des BMWi-Managerfortbildungsprogramms weilt im Juni eine Gruppe von Managern aus Moldau in Deutschland. Am 17. Juni ist die Gruppe beim Osteuropaverein zu Gast. Wir laden Sie herzlich ein, diese Gelegenheit zu nutzen, die moldauischen Führungskräfte kennenzulernen und im direkten Gespräch Geschäftschancen zu eruieren. In der Delegationsbroschüre finden Sie Informationen zu den Geschäftsfeldern und Kooperationsinteressen der teilnehmenden Unternehmen.

Gern können Sie mit den für Ihr Unternehmen interessanten moldauischen Managern auch individuelle Gesprächstermine vereinbaren. Wenden Sie sich dazu bitte an die in der Delegationsbroschüre genannten Kontaktpersonen des betreuenden Bildungsträgers AHP International.

Anmeldung an: heinrich@osteuropaverein.org