Informationsveranstaltung: Lübeck - Gateway ins Baltikum

Die Handelsbeziehungen der Metropolregion Hamburg und dem Baltikum haben eine lange Tradition und sind von großer wirtschaftlicher Bedeutung. Die Häfen in Litauen, Lettland und Estland sind nicht nur mit dem Hamburger Hafen über regelmäßige Liniendienste gut verbunden, auch der Ostseehafen Lübeck unterhält seit vielen Jahren enge Handelsbeziehungen in die baltischen Staaten. Auf der Gemeinschaftsveranstaltung des Osteuropavereins mit der Lübecker Hafen-Gesellschaft und Hafen Hamburg Marketing werden die Hintergründe dieser Beziehungen genauer beleuchtet. Den Impulsvortrag hält der schleswig-holsteinische Wirtschaftsminister, Dr. Bernd Buchholz.

Am 05.10.2017, Beginn: 16.30 Uhr

Adresse: 23570 Lübeck-Travemünde, Kreuzfahrtterminal Ostpreußenkai