Fachtagung: Investieren in Russland und Ungarn

Gemeinsam mit der Wirtschaftsprüfungsgesellschaft Warth & Klein Grant Thornton veranstaltet der Osteuropaverein am 14.06.2017 in Düsseldorf eine Tagung über die Erfahrung des deutschen Mittelstands in Osteuropa. Dr. Theodor Wuppermann, Vorstandsvorsitzender des Osteuropavereins, gewährt Einblicke in die Investitionslandschaft in Ungarn. Klaus Boog berichtet über das Russlandgeschäft aus Sicht eines mittelständischen Bauchemie-, Farben- und Lackherstellers.

Nach den Vorträgen steht eine Podiumsdiskussion mit zwei Osteuropaexperten von Warth & Klein Grant Thornton - Daria Golbeck und Günter Spielmann – auf dem Programm. Beim abschließenden Get-together besteht die Möglichkeit zum Austausch bei Cocktails. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis spätestens 02.06.2017.