Apr

Expertenkreis Logistik: Workshop "Digitalisierung in Hafenwirtschaft und Logistik"

Der Osteuropaverein der deutschen Wirtschaft e.V. lädt gemeinsam mit Hafen Hamburg Marketing und der AHK St. Petersburg zum Workshop „Digitalisierung in Hafenwirtschaft und Logistik“ am 06.04.2017 nach St. Petersburg ein.

Anlässlich des 60-jährigen Jubiläums der Städtepartnerschaft zwischen Hamburg und St. Petersburg und als Auftakt der Deutschen Woche wird die Veranstaltung durch den Ersten Bürgermeister der Hansestadt Hamburg, Herrn Olaf Scholz, eröffnet. Themen sind „smartPORT“ und Tendenzen der Terminalautomatisierung mit Fokus auf Russland.

Für alle weitergehenden Informationen zur Anreise und Organisation steht Ihnen Frau Katrin Morosow gern zur Verfügung. Die Veranstaltung ist kostenfrei und wird simultan gedolmetscht.

Anmeldefrist: 04.04.2017 (Anmeldelink in der Einladung)

Ansprechpartnerin: Katrin Morosow (040-32 52 57 49, morosow@osteuropaverein.org)

Veranstaltungsort: Hotel „Ambassador“, Raum „Ambassador“, 1. Etage, St. Petersburg, ul. Rimskogo-Korsakowa 5-7.

Beginn 09:30 Uhr.

St. Petersburg