Mrz

Business Breakfast mit dem bulgarischen Wirtschaftsminister S.E. Professor Dr. Teodor Sedlarski:
Handelspartner und Investitionsstandort Bulgarien. Herausforderungen und Erfolgsgeschichten

Der Osteuropaverein der deutschen Wirtschaft e.V. und die PricewaterhouseCooper AG laden zum traditionellen gemeinsamen Business Breakfast ein, bei dem dieses Mal der Handelspartner und Investitionsstandort Bulgarien im Mittelpunkt steht. Ehrengast ist S.E. Professor Dr. Teodor Sedlarski, Wirtschaftsminister der Republik Bulgarien.

Nach einem Impulsvortrag von Herrn Stefan Ionkov, Leiter der Wirtschaftsabteilung der Botschaft der Republik Bulgarien in der Bundesrepublik Deutschland, berichten Unternehmen über Erfahrungen, Herausforderungen und Erfolgsgeschichten ihres Bulgarien-Geschäfts.

Die Einladung richtet sich ausschließlich an produzierende und Handelsunternehmen. Die Teilnahme ist für Mitglieder des Osteuropavereins kostenfrei und beträgt für Nichtmitglieder 30 EUR. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl bitten wir um eine Anmeldung bis 23.03.2017.