Gesundheitswirtschaft

kreisGeswirtschaft.jpg

Expertenkreis Gesundheitswirtschaft

In fast allen Ländern Osteuropas bestehen große Investitionspotenziale in der Gesundheitswirtschaft, ob durch Einführung und Ausbau privater medizinischer Einrichtungen, Sanierungs- und Modernisierungsprogramme oder durch die Pflicht zur Anpassung an EU-Standards. Die deutsche Gesundheitswirtschaft ist aufgrund ihres Know-hows und ihres exzellenten Images für viele Länder ein bevorzugter Partner für ihre Vorhaben.

Der Expertenkreis Gesundheitswirtschaft des Osteuropaverein ist ein unabhängiges Gremium, in dem Unternehmen praxisrelevante Informationen erhalten und durch den gegenseitigen Erfahrungsaustausch Geschäftschancen prüfen und kreieren können. Darüber hinaus vermittelt der Osteuropaverein die im Expertenkreis identifizierten Unternehmensanliegen auch in die Politik, um Hemmnisse in den Wirtschaftsbeziehungen zwischen Deutschland und Osteuropa im Bereich der Gesundheitswirtschaft abzubauen.

Leiter des Expertenkreises ist Manfred Bruer, Geschäftsführer der Bruer Consulting GmbH.

Brancheninformationen

Eurasische Wirtschaftsunion