Agrar- und Ernährungswirtschaft

EK_Agrar.jpg

Expertenkreis Agrar- und Ernährungswirtschaft

Im Rahmen der Modernisierung der osteuropäischen Volkswirtschaften nimmt das Thema Agrar- und Ernährungswirtschaft eine immer wichtigere Rolle ein. Damit eröffnen sich für die spezialisierten deutschen Unternehmen, die nachhaltige Lösungskonzepte anbieten und umsetzen, interessante neue Märkte und Geschäftsmöglichkeiten. Der Expertenkreis bündelt die Osteuropakompetenz spezialisierter Osteuropaverein-Mitglieder aus dem Bereich der Agrar- und Ernährungswirtschaft entlang der gesamten Wertschöpfungskette und dient als Plattform für die brancheninterne Vernetzung und den Erfahrungsaustausch.
Dr. Bernhard Nörr ist Leiter des Osteuropaverein Expertenkreises Agrar- und Ernährungswirtschaft. Link zum Interview

Alle Sitzungen der Expertenkreise