Mitgliedermagazin Fokus

Fokus_titel.jpg

Mitgliedermagazin Fokus

Mitgliedermagazin Fokus heißt der monatliche Newsletter für unser Mitglieder. Er berichtet monatlich aktuell über die Aktivitäten und Veranstaltungen des Osteuropasverein. Er informiert über wichtige wirtschaftliche, rechtliche und politische Entwicklungen in den 29 vom Osteuropaverein vertretenen Zielmärkten in Mittelosteuropa und der GUS.

Bei unseren Abonnenten handelt es sich um eine besonders fachkundige und an Fragestellungen des Osteuropageschäftes interessierte Leserschaft. Neben Vertretern aus Handels- und anderen Unternehmen zählen dazu ebenso Multiplikatoren aus Ministerien, Forschung, Industrie- und Handelskammern sowie Verbände.

Gerne lassen wir Ihnen die aktuelle Ausgabe kostenlos als Probeexemplar zukommen. Ein kurze Mail genügt.